第70回 運動会☆

今日はみんなが心待ちにしていた運動会でした!!子どもたちの頑張りは皆様に届いたでしょうか・・・♡たくさんのお客さんに見守られながら、無事に運動会を終えることが出来たことが、きっと子どもたちにとって自信となることと思います♪皆様にとって、素敵な思い出になってくれたら嬉しいです♪皆様の、温かい拍手やご声援、そしてたくさんのご理解とご協力をありがとうございました!!

運動会の様子を写真でお届けします!

職員も朝からドキドキワクワク・・・♡お天気にも恵まれ、無事に運動会が行えることにホッとしながら子どもたちの登園を待っていました♪

《満3歳児・年少児》

《年中児・年長児》

休日、ゆっくり休んで、また火曜日に幼稚園で会いましょう☆元気いっぱいの子どもたちに会えるのを楽しみにしています♬